少年鼓手社

峨眉國小少年鼓手社峨眉國小少年鼓手社

指導老師  曾蘭香老師

一、簡介

峨眉國小少年鼓手社,成立於民國 107年9月,前任校長陳聖源校長積極邀請曾蘭香老師到校指導。曾老師學習「優人神鼓」課程十餘年,對太鼓教學經驗豐富,學生在老師的帶領下,充分體驗了陣陣鼓聲的力與美。今年校長彭煥章有感於學生多元發展的趨勢,持續積極籌組社團招生訓練,期待學生都能沉浸在這力與美的氛圍中。

(一)招生於上學期初辦理,新招生以本校一年級學生為對象,採自由報名方式為原則。

(二)錄取1-6年級約20名學生為桌球社團員(錄取人數依實際需求情況調整)

三、師資:曾蘭香老師

曾老師學習「優人神鼓」課程十餘年,對太鼓教學經驗豐富。

1.每星期三下午12:30 ~ 13:30。

2.不定期加練:因應比賽或表演前,利用午休時間加練。

3.場地:綜合教室。

少年鼓手 少年鼓手